エネコです♪

Yahoo!ブログから、お引っ越ししてきました。

はい、深夜クッキング🎵

お弁当にチョイ足し

最近の娘さんかお気に入りの

サツマイモ

 

クッキングというか

 

炊飯器任せ

おいもさん半分つかるくらいのみずで

普通炊き

 

のあと、みずから捨てて

其のまま余熱で保温してます。

 

 

サツマイモ大好きなここあさん

 

 

出来上がって

 

おいもさん食べる?って聞いたら

 

走ってきたよ

 

夜に?ほんと?

 

 

 

みたいな(笑)

 

 

 

甘くて美味しいよ。

さて、お休みなさい。

 

お弁当に使う、おいもさん

1センチの輪切り2枚

 

 

 

あぁ....

ご飯とおいもさんだけじゃ

 

だめです?.......

よね。